Фудшеринг в Греции: меню от Seasalt & Rosemary
Эгейское море, терпкие ароматы, живописный вид на греческие ландшафты вдохновляют рестораторов и отельеров на разнообразные проекты. TopCrop.ru рассказывает об уникальном ресторане в отеле Out of the Blue, Capsis Elite Resort, объединяющем аутентичную кухню и eco-friendly концепцию.
В прошлом году Out of the Blue, Capsis Elite Resort по версии Greek Tourism Awards стал вторым из роскошных курортов Греции по уровню сервиса. Отель предлагает своим посетителям насладиться национальными блюдами Греции и Крита, а также панорамным видом на рыбацкую деревушку Агия Пелагия, в ресторане с ароматным названием Seasalt & Rosemary.
Аскетичный интерьер ресторана в эко-стиле с использованием натурального дерева, камня и зелени выгодно подчеркивает местный колорит, а традиционные блюда дарят наслаждения от различных сортов фета, оливок, баранины или свинины, приправленных маслом оливы, меда, орехов, греческого йогурта.
Актуальная в современном мире экологическая концепция сохранения продуктов — фудшеринг — позволяет ресторану предлагать своим клиентам разнообразные блюда больших форматов. Подобный подход дает прекрасную возможность попробовать все предложения из меню большему количеству людей: веселой компании, близким или просто гостям за соседним столиком.
23 марта 2017