Еда

Еда

Шоколадный бар от Жоэля Робюншона

Обладатель фантастического количества кулинарных титулов, мирового признания и невероятного таланта – французский шеф-повар Жоэль Робюшон, открыл первый шоколадный бар в крошечном княжестве Монако. TopCrop.ru...

Пятизвездочный итальянский отель Borgo Egnazia, расположенный посреди головокружительного и ароматного "буйства" бугенвиллеи, розмарина и жасмина, предлагает аутентичный тур для своих гостей. TopCrop.ru рассказывает об уникальном предложении в...

Грядущая пора отпусков требует тщательной подготовки не только гардероба, но и организма. TopCrop.ru рассказывает о детокс-меню, необходимом перед пляжным отдыхом. С помощью блюд, приготовленных по...

Одно из самых популярных направлений в туризме, Бали продолжает оставаться символом райского отдыха. TopCrop.ru рассказывает о трех лучших ресторанах, которые помогут оценить красоту Бали...
dinner in the sky в Монако

Успешный и экстремально увлекательный бельгийский проект «Dinner in the Sky» с момента своего возникновения в мае 2006 года пересек небесные территории уже 45 стран, предлагая...

Еда в жизни итальянцев занимает очень важное место. Для них это и отдых, и общение, и вся жизнь. В каждом регионе своя кухня, а...

Афиша

онлайн курс от Зарецкой

Доктор филологических наук Елена Наумовна Зарецкая, главный авторитет в России в сфере коммуникаций, раскрывает секреты успешного общения. Ее рекомендации не только помогают изменить отношение...