Еда

Еда

Секрет кухни Греции прост — это свежие продукты с использованием оливкового масла и пряностей. Каждый регион страны может похвастаться большим разнообразием национальных блюд, которые...

Архитекторская компания Snøhetta недавно представила общественности проект создания первого в Европе подводного ресторана, а также морского исследовательского центра и искусственного рифа для разведения мидий. TopCrop.ru...
Шоколадный бар от Жоэля Робюншона

Обладатель фантастического количества кулинарных титулов, мирового признания и невероятного таланта – французский шеф-повар Жоэль Робюшон, открыл первый шоколадный бар в крошечном княжестве Монако. TopCrop.ru...

Пятизвездочный итальянский отель Borgo Egnazia, расположенный посреди головокружительного и ароматного "буйства" бугенвиллеи, розмарина и жасмина, предлагает аутентичный тур для своих гостей. TopCrop.ru рассказывает об уникальном предложении в...

Грядущая пора отпусков требует тщательной подготовки не только гардероба, но и организма. TopCrop.ru рассказывает о детокс-меню, необходимом перед пляжным отдыхом. С помощью блюд, приготовленных по...

Одно из самых популярных направлений в туризме, Бали продолжает оставаться символом райского отдыха. TopCrop.ru рассказывает о трех лучших ресторанах, которые помогут оценить красоту Бали...

Афиша

онлайн курс от Зарецкой

Доктор филологических наук Елена Наумовна Зарецкая, главный авторитет в России в сфере коммуникаций, раскрывает секреты успешного общения. Ее рекомендации не только помогают изменить отношение...