Успешный и экстремально увлекательный бельгийский проект «Dinner in the Sky» с момента своего возникновения в мае 2006 года пересек небесные территории уже 45 стран, предлагая...
Знаменитый французский кулинар Серж Бражник, шеф-повар кулинарной студии LIVE Kitchen, лично представил любимые блюда корсиканской кухни. TopCrop.ru рассказывает, что предпочитают есть французы и как легко...
Эгейское море, терпкие ароматы, живописный вид на греческие ландшафты вдохновляют рестораторов и отельеров на разнообразные проекты. TopCrop.ru рассказывает об уникальном ресторане в отеле Out of the Blue,...
TopCrop.ru рассказывает о национальном болгарском блюде, который теперь можно приготовить, используя методику Дюкана.
Рецепт этого салата, весьма популярного в Восточной Европе, был придуман представителями народности...
Придуманные для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, они соблазняют всегда. Особовое восхищение вызывают когда их выбирают и пробуют. Вне зависимости от сезона или случая впечатляют ваших гостей. TopCrop.ru...
Доктор филологических наук Елена Наумовна Зарецкая, главный авторитет в России в сфере коммуникаций, раскрывает секреты успешного общения. Ее рекомендации не только помогают изменить отношение...