Еда

Еда

Лиз Брювер

Знаменитая на весь мир англичанка Лиз Брюйер, эксперт в области гостеприимства и организации мероприятий высшего уровня, всю свою жизнь посвятила обучению правилам и навыкам этикета и...

Десерт A. Pavlova в ресторане Stories

Московский ресторан Stories приглашает отведать новую версию легендарного воздушного десерта, названного в честь русской балерины Анны Павловой, и разыгрывает уикенд в отеле Metropole Monte-Carlo. ...

Гастрономическая лавка в отеле Byblos Saint Tropez

В отеле Byblos Saint Tropez открылась уникальная гастрономическая лавка с деликатесами в стиле прованской Ривьеры от шеф-повара ресторана Rivea Венсана Майяра и кондитерскими изысками...

Изысканная кухня в Hôtel de Crillon

В легендарном Hôtel de Crillon открылся устричный бар и стартует летний проект «Кино под открытым небом». Пятизвездочная гостиница класса люкс de Crillon приглашает отдохнуть от...

Повара в отеле SwaSwara готовят только полезные блюда

Дипломированные врачи на аюрведическом курорте SwaSwara помогают перейти на полезную еду без мучений и похудеть без самобичевания. TopCrop.ru об основах осознанного питания. Переход на осознанное...

Секрет кухни Греции прост — это свежие продукты с использованием оливкового масла и пряностей. Каждый регион страны может похвастаться большим разнообразием национальных блюд, которые...

Афиша

благотворительность

13 декабря в концертном зале «Зарядье» пройдет Synergy Charity Forum - первый в России форум, посвященный вопросам благотворительности. Спикеры мероприятия расскажут о том, зачем...