Встречаем лето: фестиваль моды, красоты и спорта в Завидово

Встречаем лето: фестиваль моды, красоты и спорта в Завидово

«Завидовские сезоны» — фестиваль, открывающий лето 2015 года на берегу Московского моря в Завидово. TopCrop.ru рассказывает о выходных, которые станут уникальными!

Иваньковское водохранилище
Иваньковское водохранилище

В живописном краю Тверской области в курортной зоне «Завидово» 29, 30 и 31 мая пройдет фестиваль моды, красоты и спорта. Мероприятие будет интересно тем, кто ведет здоровый образ жизни, любит яркий активный отдых и следит за актуальными тенденциями. Программа составлена таким образом, что каждый сможет найти для себя интересное занятие: освоить новый вид активности или узнать об актуальных тенденциях в области красоты, обменяться новостями с близкими по духу и образу мышления людьми, находясь при этом в расслабленной и комфортной атмосфере. «Завидовские сезоны» позволят провести время с удовольствием всей семье, ведь в течение всего фестиваля здесь будут проводиться мастер-классы и конкурсы для детей.

Программа фестиваля “Завидовские сезоны”

Пятница, 29 мая
Детский фестиваль талантов «Завидная принцесса», мастер-классы по изготовлению «эмоциональных игрушек», профессиональные фотосессии для всей семьи, лекции о моде и стиле от специалистов в области красоты, стилистов и визажистов.

Суббота, 30 мая — день красоты и моды
Конкурс красоты «Завидная красавица», презентация аромата ZAVIDOVO, показ модных коллекций одежды, концерт интеллектуального джаза и гала-ужин. Концерт и вечеринка на берегу Московского моря по специальным приглашениям.

Воскресение, 31 мая — день спорта
С утра йога/зарядка на берегу Московского моря под руководством известных спортсменов, уроки гольфа и водных видов спорта по специальным программам для детей и их родителей.

Билеты на «Завидовские сезоны» с разным пакетом услуг и мероприятий можно приобрести на официальном сайте фестиваля.

Большая территория — огромные возможности для отдыха

Большая и красивая территория курорта Завидово позволяет осуществить грандиозный по масштабу (ожидается около тысячи гостей) и разнообразный по наполнению загородный фестиваль. Для любителей активного отдыха на природе на территории отеля Radisson Resort Zavidovo, Яхт-клуба Grand Marine Zavidovo и спортивного комплекса «Акватория лета» будут действовать более 10 площадок развлечений и мастер-классов на любой вкус.

В эти дни однозначно будет чем заняться находясь на гольф-поле мирового стандарта PGA National или на живописном пляже на берегу Иваньковского водохранилища.

Гольф-поле в Завидово
Гольф-поле в Завидово

Президент гольф-клуба Завидово, PGA National Россия, обещал, что поле будет полностью готово принять как опытных игроков, желающих пройти все 18 лунок, так и тех, кто только собирается взять в руки клюшку и научиться играть в гольф, так как будет открыто тренировочное поле. Поле предстанет во всей красе и позволит насладиться прогулкой по идеально подстриженному газону с холмистым ландшафтом! Кстати, самые оперативные отдыхающие могут успеть забронировать номера в клубном доме гольф-клуба с библиотекой, рестораном, бильярдной и винотекой. В этом бутик-отеле всего десять номеров категории «Люкс». Из них вы сможете спуститься прямо на игровое поле.

Советы

Территория курорта Завидово насыщена разными площадками, как для активного, так и для размеренного отдыха. На комфортном расстоянии друг от друга расположены площадки для волейбола, баскетбола, малого и большого тенниса. По территории можно передвигаться на велосипедах или роликовых коньках.

Любоваться красотой природы лучше начать с ракурса, который предлагает яхт-клуб Grand Marine Zavidovo. Во время прогулки по воде вам откроется вид на живописный густой лес.

Для активного отдыха на водных просторах «Акватория лета» предлагает прокат водных лыж и вейкборда, водных мотоциклов, каноэ, катеров и катамаранов. Бесплатные занятия с тренером по виндсерфингу, кайтсерфингу, вейкбордингу и вейкскейту входят в программу «Завидовских сезонов».

Курорт Radisson Resort Zavidovo
Курорт Radisson Resort Zavidovo

Самое интересное

  • Вы когда-нибудь мечтали попробовать себя в роли пилота самолета? Рядом с гольф-полем организаторы «Завидовских сезонов» обещают разбить взлетно-посадочную площадку, на которой будет представлен уникальный швейцарский «складной» самолет, собранный с комплектующими от компании Toyota. Во время фестиваля можно будет задать все интересующие вопросы по поводу этого летательного аппарата и даже попробовать управлять им!
  • В «Завидовские сезоны» можно полюбоваться красотой во всех смыслах слова. Конкурс красоты “Завидная красавица” в рамках фестиваля пройдет в формате соревнования между моделям стандартных параметров 90-60-90 и моделями plus-size — настоящими русскими красавицами. Соревнование является продолжением уже известного международного конкурса «La Donna Dolce» среди нестандартных моделей. В жюри конкурса будут входить художник Никас Сафронов, певица Виктория Пьер-Мари, японский стилист Хакухо Мийа, фотохудожник Джо д’Орсей.
  • Дополнением к конкурсу красоты станет дефиле молодых дизайнеров, победителей региональных конкурсов «Кутюрье 2015″, на открытом воздухе прямо на набережной.
  • В рамках фестиваля гости приглашаются на вечеринку под открытым небом с приглашенной звездой, имя которой пока в секрете. После концерта организаторы обещают продолжить дискотеку в бесшумном формате: всем посетителям выдадут наушники, в которых слышна музыка. Это будет весело!

Открыть «Завидовские сезоны» в мае, значит, открыть красивый сезон активного летнего отдыха!

Текст: Вера Баратова
Дата: 5 мая 2015 года

Нет комментариев