Chopard — партнер 25-го фильма о Джеймсе Бонде

Chopard — партнер 25-го фильма о Джеймсе Бонде

По случаю выхода фильма «Не время умирать» ювелирно-часовая компания Chopard создала специальную коллекцию Golden Hearts. Эти украшения передают представления сопрезидента и художественного директора компании Каролины Шойфеле о решительной и бесстрашной женщине Джеймса Бонда. TopCrop.ru рассказывает о новых творениях ювелирного дома.

В дизайне этих украшений оригинально сочетаются крупное золотое сердце и сердце меньшего размера со знаменитым плавающим бриллиантом.
Линия Happy Hearts – Golden Hearts включает браслет, серьги, подвеску и длинное колье. Золото является одним из лейтмотивов Бондианы – «Голдфингер», «Человек с золотым пистолетом», «Золотой глаз», – поэтому Каролина Шойфеле решила заполнить силуэт сердца из коллекции Happy Hearts «этичным» розовым золотом.
Ана де Армас продемонстрирует три украшения Haute Joaillerie из коллекции Green Carpet.
В ряде мировых столиц Ана де Армас, исполняющая роль Паломы, и друг Дома Chopard, Леа Сейду, предстанут перед публикой в сиянии заслуженной славы и украшений Chopard Green Carpet.
Изящное колье Green Carpet с бриллиантами грушевидной огранки весом 43 карата зрители увидят на Ане де Армас.
В фильме «Не время умирать» Джеймс Бонд, покинувший действительную службу, наслаждается безмятежной жизнью на Ямайке.
Все украшения данной коллекции созданы из «этичного» золота с сертификатом Fairmined и бриллиантов от поставщиков, сертифицированных RJC.
Но его недолгий отдых прерывает старый приятель из ЦРУ — Феликс Лейтер. Он просит Бонда о помощи.
Запястье актрисы будет украшать браслет в виде каскада из бриллиантов грушевидной и классической огранки весом 82 карата.
Спасти похищенного ученого оказывается труднее, чем ожидалось, и наводит Бонда на след загадочного злодея, в руках которого новые и очень опасные технологии.
Серьги с бриллиантами грушевидной огранки весом 14 карат завершат образ отважной красавицы.
Мировая премьера нового фильма об агенте 007 «Не время умирать» состоится в Великобритании 12 ноября 2020 года.

В России премьера пройдет 19 ноября 2020 года.